KOKI,CREW,PURCHASING (KHUSUS KELAPA GADING) PT Kongkowkitchen Global Sentosa

Posted on

PT Kongkowkitchen Global Sentosa

Informasi Perusahaan

VISI :
Menjadi Perusahaan Global Yang Menciptakan Berbagai Brand
Prociuk Makanan dan Minuman Yang Disukai Masyarakat & 
Memiliki Manajemen Mutu Yang Baik 
 
MISI :
1. Menciptakan Berbagai Varian Brand Prociuk Makanan &
Minuman Yang Disukai Berbagai Kalangan Yang Disesuaikan 
Dengan Trend Terbaru.
2.Membangun Jaringan Kemitraan Yang Kuat Di Seluruh
Indonesia & Dunia.
3.Menyiapkan Standarisasi & Sistem Yang Memadai Untuk
Mendukung Kinerja Prociuk. 

Position KOKI,CREW,PURCHASING (KHUSUS KELAPA GADING)
Perusahaan PT Kongkowkitchen Global Sentosa
Alamat Indonesia – Jakarta Raya – Kelapa Gading
Min 1 tahun (Pegawai (non-manajemen & non-supervisor))
  • Kandidat harus memiliki setidaknya SMA
  • Setidaknya memiliki 1 tahun pengalaman dalam bidang yang sesuai untuk posisi ini.
  • Kemampuan yang harus dimiliki: memasak, melayani, melengkapi bahan
  • Lebih disukai Pegawai (non-manajemen & non-supervisor) khusus dalam Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran atau setara.
  • Bertanggung jawab dalam kebersihan/cleaning seluruh ruangan dalam dan luar, dapur area(koki,helper koki), plating,server/waiters, Kasir, teknisi cctv dan General Affairs
  • Mengikuti seluruh SOP yang diberikan perusahaan dan mengikuti management shift karyawan yang sudah diatur.
  • Mempersiapkan alat peralatan operasional, seperti: penataan meja kursi, dan penataan alat dapur, area pengasapan dan area service seperti cctv, gas, dan jika diperlukan genset
  • Melakukan training sesuai SOP karyawan magang dalam bidang: kebersihan/cleaning, dapur area(koki,helper koki), plating,server/waiters, Kasir, teknisi cctv
  • Bertanggung jawab mengetahui proses kerja dan Membackup seluruh pekerjaan yang ada sehingga seluruh operasional berjalan dengan baik
  • Menangani hubungan luar masyarakat, perijinan dan pemerintah setempat. Menjalin hubungan dan komunikasi yg baik dengan masyarakat dan seluruh stakeholder Outlet
  • Membantu dalam pemasaran produk dan sosial media
  • Melaksanakan dan Mengontrol dan mengevaluasi seluruh operasional outlet yaitu mutu produk makanan minuman, penyajian pelayanan makanan minuman, kebersihan outlet, stok barang.
  • Memesan, mengontrol dan mengatur pemakaian Bahan baku serta penempatan dan kebersihan
  • Melakukan sop pembukaan dan penutupan outlet, yaitu memperhatikan kebersihan, penataan dan fungsi, keamanan, dan kesiapan karyawan untuk hari yang dibuka dan untuk esok hari untuk bagian penutupan. Selalu Clean Area.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *