CHEF & KOKI PT Kongkowkitchen Global Sentosa

Posted on

PT Kongkowkitchen Global Sentosa

Informasi Perusahaan

VISI :
Menjadi Perusahaan Global Yang Menciptakan Berbagai Brand
Prociuk Makanan dan Minuman Yang Disukai Masyarakat & 
Memiliki Manajemen Mutu Yang Baik 
 
MISI :
1. Menciptakan Berbagai Varian Brand Prociuk Makanan &
Minuman Yang Disukai Berbagai Kalangan Yang Disesuaikan 
Dengan Trend Terbaru.
2.Membangun Jaringan Kemitraan Yang Kuat Di Seluruh
Indonesia & Dunia.
3.Menyiapkan Standarisasi & Sistem Yang Memadai Untuk
Mendukung Kinerja Prociuk. 

Position CHEF & KOKI
Perusahaan PT Kongkowkitchen Global Sentosa
Alamat
Min 2 tahun (Pegawai (non-manajemen & non-supervisor))
Kualifikasi:
  1. Lulusan Minimal SMA
  2. Memiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai koki
  3. Memiliki passion dalam memasak
  4. Rajin, disiplin, dan cekatan
  5. Mampu bekerja sama dalam tim
  6. Memiliki pengetahuan terkait higienitas dan konsistensi terhadap produk makanan yang disajikan
  7. Rapi, sehat jasmani rohani
  8. Mampu bekerjasama dengan chef dalam mensukseskan target tim dapur
  9. Bersedia kerja shift
Tugas & Tanggung Jawab:
  1. Mengelola, menjaga, dan memperhatikan kebersihan / kerapihan area kerja secara menyeluruh baik dari peralatan masak, bahan baku, dll. Memastikan dapur adalah tempat yang bersih aman, nyaman, dan higienis untuk bekerja.
  2. Mempersiapkan bahan baku, alat masak, dan proses sebelum memasak yang dibutuhkan
  3. Membuat dan menyiapkan pesanan yang berkualitas serta memastikan pesanan yang akan disajikan pada pelanggan
  4. Mempertahankan dan menjaga cita rasa (konsistensi) baik dari semua makanan dan minuman yang tersedia di outlet
  5. Menguasai produk yang dijual

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *